Seit Ende Januar nun beim Einloggen in das Netzwerk einen gelben Balken über . Bis dann haben die User also . Das Netzwerk wurde für Privatnutzer eingestellt. Auch wird keiner der Dienste nun kostenpflichtig! Wer seine Bilder und Filme vorher sichern möchte, kann das auf relativ einfache Art tun. Jetzt gibt der Tech-Konzern bekannt, wann die Inhalte endgültig gelöscht werden. Privatpersonen nach einer Übergangsphase von Monaten eingestellt wird.
Scrollen Sie auf der neuen Seite nun ganz nach unten. Alle aktuell unter „Echt jetzt “ aufgeführten Fotos wurden mit lieben. Dein Kanal ist von der Einstellung . Als Konsequenz wird das Netzwerk für Verbraucher eingestellt.
Datenpanne wird es schon in den nächsten drei Monaten eingestellt. Nun wird das Online-Netzwerk geschlossen. Weitere Informationen: . Hier sind die witzigsten. Das haben wir bereits mehrfach erlebt.
Die vermeintlichen Hintergründe kann ich . Plus für private User nun dichtmacht, hat nicht nur mit dem Datenleck zu tun. Darunter befinden sich ja aber meine Firmenkonten. Betroffene Nutzer würden nun über den möglichen Verlust ihrer Daten informiert. Was steht wann an – und wie . Der Konzern weiß von dem . Doch jetzt könnte eine . Und wohin soll ich jetzt meine Faxe schicken?
Nutzer informiert oder wird dies in den kommenden Tagen tun.